17. Dezember 2015 | Nachrichten

Auf einen Kaffee mit...#7 veröffentlicht!

Thema: Vaillant

Herzlich willkommen zum siebten und letzten Videotalk der SPD-Ratsfraktion Gelsenkirchen in diesem Jahr. "Auf einen Kaffee mit" dem Stadtverordneten und Vorsitzenden der SPD-Arbeitsgemeinschaft für Arbeitnehmerfragen Gelsenkirchen, Ernst Majewski. Aus aktuellem Anlass zum Thema: Vaillant. Das moderne Vaillant-Werk in Gelsenkirchen schreibt schwarze Zahlen, verfügt über eine motivierte und qualifizierte Belegschaft und arbeitet wirtschaftlich profitabel. Trotzdem hat die Geschäftsführung der Vaillant GmbH angekündigt, das Werk schließen zu wollen und die Arbeitsplätze teilweise ins Ausland zu verlagern. Dem stellen wir uns entschlossen entgegen und sichern den Beschäftigten vor Ort jegliche Unterstützung im Kampf um den Standort und die bedrohten Arbeitsplätze zu.

einverstanden