05. November 2015 | Nachrichten

Forum Perspektiven startet

Thema ist die "Städtische Lebensqualität"

Die SPD Gelsenkirchen hat abgestimmt und sich entschieden: "Städtische Lebensqualität" soll das Thema des ersten Forum Perspektiven sein. Ein offenes Veranstaltungsformat, das allen Interessierten die Möglichkeit bietet, ihre Meinung und Erfahrung einzubringen und so dabei mitzuhelfen, neue Antworten auf wichtige Fragestellungen zu entwickeln. Was macht städtische Lebensqualität eigentlich aus? Was erwartet ihr ganz persönlich, um euer Quartier und euren Stadtteil als lebenswert zu bezeichnen? Darüber wollen wir diskutieren und freuen uns auf Ihre bzw. Eure Anregungen - seid dabei!

Die Veranstaltung findet am 28. November 2015 von 10:00 bis 13:00 Uhr in der Aula der Gesamtschule Buer-Mitte, Rathausplatz 3, 45894 Gelsenkirchen, statt. Wir bitten um Anmeldung bis zum 23.11.2015 (s. Einladung).

Hier klicken, um die Einladung anzusehen.