06. Juni 2014 | Nachrichten

Internationaler Frauenstammtisch

AG Migration und Vielfalt

Wir wollen mit dem Stammtisch Frauen aus allen Kontinenten und Nationalitäten in Gelsenkirchen ansprechen, die Interesse an sozialpolitischen Themen haben, bisher aber keine Gelegenheit hatten, sich in einem zwanglosen Rahmen auszutauschen.

Dabei lernen wir uns kennen, tauschen uns aus und hören Interessantes über fremde Kulturen und Traditionen, über unsere Stadt Gelsenkirchen, über neue Wege der Integration und persönliche Aspekt des täglichen Lebens.
Unser Ziel ist es, den Frauenstammtisch als eine sich regelmäßig treffende Runde von politisch interessierten und engagierten Frauen einmal im Monat mit einem kleinen Frühstück zu veranstalten. Alter und Lebenssituation spielen dabei keine Rolle.

Wir laden Sie herzlich ein:

Donnerstag, 12.06.2014 um 10:00 Uhr
im Falken Jugendheim,
Greitenstieg 4, in Bismarck.

Referentin: Serpil Kilic vom
Demenz-Servicezentrum

Für Tee, Kaffee, Brot und Brötchen sorgen wir und Sie steuern eine Kleinigkeit für das Frühstück bei.

Verantwortlich als Team: Gabriele Preuß und Nezahat Kilinc