05. Mai 2014 | Nachrichten

SPD GE bekommt prominenten Besuch

Hannelore Kraft kommt am 10.05.2014 auf die Hochstraße nach Buer

Prominente Wahlkampfunterstützung bekommt die Gelsenkirchener SPD am Samstag, 10.05.2014 von der SPD-Landesvorsitzenden Hannelore Kraft. Gemeinsam mit OB-Kandidat Frank Baranowski und Gaby Preuß, der Gelsenkirchener Kandidatin für das Europaparlament wird Hannelore Kraft an diesem Samstag die Hochstraße in Gelsenkirchen-Buer besuchen.

Die Landesvorsitzende wird gegen 10.00 Uhr auf dem Springemarkt erwartet. Dort wird sie u.a. in Begleitung der beiden Kandidaten einen Rundgang über den Wochenmarkt machen.

Gegen 11.00 Uhr wird sie auf dem Stadtbezirksfest der SPD auf der Hochstraße / Ecke Nienhofstraße erwartet, wo sie zu den anwesenden Bürgerinnen und Bürgern sprechen wird. Im Anschluss an den kurzen Redebeitrag besteht auch die Möglichkeit zur Diskussion.

Zu der öffentlichen Veranstaltung sind alle Interessierten herzlich eingeladen.