30. November 2016 | Nachrichten

Jubilarfeier im SPD-Ortsverein Berger Feld

Am 25. November fand traditionell im Gemeindesaal der evangelischen Thomaskirche, in Erle, die diesjährige Jubilarfeier des Ortsvereins statt.

Für ihre langjährige Treue zur Partei wurden dabei folgende Mitglieder geehrt:

50 Jahre:                Kurt Zelmann

40 Jahre:                Gisela Sdanowitz und Detlef Volkmer

25 Jahre:                Annegret Bremen und Thorsten Meulenberg

Zur großen Freude des Ortsvereinsvorsitzenden Ralf Fittkau konnten alle eingeladenen Jubilare auch daran teilnehmen und Heike Gebhard hielt als Ehrengast in einem stilvollen Rahmen eine sehr schöne Laudatio.

Hierbei ließ sie in ihrer Festrede als Retrospektive die besonderen geschichtlichen und politischen Ereignisse der zurückliegenden Jahre noch einmal vor den Augen aller Anwesenden Revue passieren, als sich die Jubilare entschlossen hatten in die SPD einzutreten.

Im Anschluss an die Ehrung fand sich auch noch ausreichend Zeit zu politischen Diskussionen mit der Unterbezirksvorsitzenden, wovon insbesondere die jüngeren Parteimitglieder des Ortsvereins lebhaft Gebrauch gemacht hatten.