09. Dezember 2014 | Nachrichten

OV Berger Feld ehrt Mitglieder

275 Jahre Mitgliedschaft geehrt

Am Freitag, den 21.11.2014, wurden im Berger Feld wieder Genossinnen und Genossen für ihre langjährige Treue zur SPD geehrt.

Im Rahmen der diesjährigen Jubilarfeier des SPD-Ortsvereins Berger Feld fanden in diesem Jahr - im Gemeindesaal der evangelischen Thomaskirche - in Gelsenkirchen-Erle einige ganz besondere Ehrungen statt.

So wurden für 60 Jahre Treue zur SPD die Genossinnen Helene Wünenmann und Helga Prochaska geehrt.

Ebenso konnte Herbert Jatzkowski bereits auf 50 Jahre Parteizugehörigkeit zurückblicken und Else Pawellek sowie Heinz Klowersa eine 40jährige Mitgliedschaft für sich verbuchen.

Für seine 25jährige Mitgliedschaft in der SPD wurde an diesem Abend Hermann Lecher geehrt.

Die Ehrung wurde in einem festlichen Rahmen durch den Oberbürgermeister der Stadt Gelsenkirchen, Herrn Frank Baranowski, vorgenommen, der in seiner Festrede mit den Jubilaren gemeinsam einen Streifzug durch die Politik der zurück liegenden Dekaden unternahm und dabei auch ihre besonderen Verdienste um die SPD noch einmal hervorhob.