12. Mai 2014 | Nachrichten

"LET ME TAKE A SELFIE"

Schickt uns euer Selfie!

Das bei der Oscar-Verleihung 2014 in Los Angeles aufgenommene Selfie von Moderatorin Ellen DeGeneres hat zwar bisher die meisten Nutzer erreicht – aber wir wollen das noch toppen. Und zwar mit eurer Hilfe!

„Let me take a Selfie“ fordern “The Chainsmokers” in ihrem Song “#SELFIE”. Der neue Trend ist längst auch bei uns in Gelsenkirchen angekommen: Selfies sind schnell und unkompliziert gemacht. Egal wann, egal wo: Einfach das Handy zücken, sich selbst fotografieren und ab damit.

Wenn am 25. Mai 2014 fünf verschiedene Wahlen stattfinden, geht es hier bei uns um eine einzige Entscheidung – nämlich ob Frank Baranowski seine gute Arbeit in Gelsenkirchen weiter machen kann.

Ihr findet, Frank ist der richtige Oberbürgermeister? Dann nehmt euer Handy, schießt ein Selfie und sendet das an frank@spd-gelsenkirchen.de.

Selfie schießen und Frank unterstützen

Auf diese Weise zeigen wir Frank, dass wir ihn am 25. Mai wieder zum Gelsenkirchener Oberbürgermeister wählen. Deshalb stellen wir euer Selfie in die hier eigens für diese Aktion eingerichtete Fotogalerie. So könnt ihr allen euren Freunden zeigen, dass ihr für Frank seid.

Also: Ran ans Handy! Selfie schießen, an uns schicken. Schon kurz danach ist euer eigenes Selfie online und Frank sieht, was wir uns wünschen: „Weitermachen, Frank!“