27. Oktober 2014 | Nachrichten

SGK-Seminar für Frauen: Lebensmittelüberwachung in Gelsenkirchen

Silke Ossowski lädt zur Montagsmorgenschulung ein

Silke Ossowski, Vorsitzende der SPD-Frauen und Leiterin der SGK-Seminare "Montagmorgensschulung" lädt am Montag, den 03.11.14 in die AWO-Schalke, Begegnungszentrum, Grenzstr.47 um 10:00 Uhr zum Seminar für Frauen ein. Referentin ist Dr. Rita Zintz, die neue Leiterin des Referates für Veterinär- und Lebensmittelüberwachung der Stadt Gelsenkirchen. .

Silke Ossowski: „Frau Dr. Rita Zintz - die neue Leiterin des Referates für Veterinär- und Lebensmittelüberwachung berichtet über Aufgaben und Schwerpunkte ihrer Arbeit. Dieser Bereich ist für Bürgerinnen und Bürger als Verbraucher überaus wichtig und interessant. Nicht nur die Lebensmittelüberwachung ist durch immer neue Lebensmittelskandale vor zusätzliche Aufgaben und Herausforderungen gestellt auch neue Gesetzeslagen ergeben veränderte Aufgaben. Frau Dr. Zintz wird uns über ihr umfangreiches Aufgabengebiet informieren."

Interessierte Frauen sind herzlich eingeladen