25. August 2014 | Nachrichten

Neue Seniorenbeauftrage der Stadt zu Gast bei der "Montagsmorgenschulung"

SGK-Seminarreihe für Frauen am Montag, 1. September um 10 Uhr

Silke Ossowski, Vorsitzende der Gelsenkirchener SPD-Frauen und Leiterin der SGK-Seminarreihe " Montagmorgensschulung" lädt am Montag, den 01.09.14 in das Begegnungszentrum der AOW an der Grenzstr.47 ab 10:00 Uhr zur Montagmorgenschulung für Frauen ein. Referentin ist Frau Astrid Rumpf-Starke, die Seniorenbeauftragte der Stadt Gelsenkirchen. Das Thema der Veranstaltung ist: Die „neue“ Seniorenbeauftragte der Stadt Gelsenkirchen – wie sieht die Arbeit in diesem Bereich zukünftig aus?

Silke Ossowski, Leiterin der SGK-Seminare "Montagsmorgenschulung"

Silke Ossowski: „ Im Bereich der Seniorenarbeit ist in Gelsenkirchen bereits eine Menge geleistet und erfolgreich auf den Weg gebracht worden. Frau Rumpf-Starke wird uns erläutern wie sie aktuell ihre Aufgabe als Seniorenbeauftragte sieht und welche Schwerpunktsetzung sie machen möchte. Der demografische Wandel macht diese Aufgabe vielfältiger und umfangreicher.“

Interessierte Frauen sind herzlich eingeladen.