02. Oktober 2019 | Nachrichten

SGK-Montagsschulung Oktober

Thema: „Sozialer Wohnungsbau in Gelsenkirchen“

• Silke Ossowski, Leiterin der SGK-Montagsschulung

Silke Ossowski, ASF-Unterbezirksvorsitzende und Leiterin der SGK-Seminare der Montagmorgenschulung lädt am Montag, den 07.10.19 in die AWO-Schalke, Begegnungszentrum, Grenzstr.47 ab 10:00 Uhr zur Montagmorgenschulung für Frauen ein.

Referent ist Herr Stefan Eismann, Dipl. Wohnungs- und Immobilienwirt und Prokurist der Gemeinnützigen Gelsenkirchener Wohnungsbau-gesellschaft GGW.

Thema der Veranstaltung:

„Sozialer Wohnungsbau in Gelsenkirchen“

Silke Ossowski: „Das Thema steigende Mieten, fehlende Sozialwohnungen, Mietpreisbremse und nebulöse Mietstufen sind in aller Munde. Wie sieht die Situation für Gelsenkirchenerinnen und Gelsenkirchener aus? Was bedeuten diese Rahmenbedingungen für die Zukunft einer Stadt und deren Entwicklung? Was für die Menschen, die in ihr leben und leben wollen? Diesen und weiteren Fragen wollen wir mit Herrn Eismann nachgehen.

Interessierte Frauen sind herzlich eingeladen.

einverstanden