Einladung zur Montagmorgenschulung

Gerne Jung sein in Gelsenkirchen

Silke Ossowski, ASF-Unterbezirksvorsitzende und Leiterin der SGK-Seminare der Montagmorgensschulung lädt am Montag, den 07.04.14 in die AWO-Schalke, Begegnungszentrum, Grenzstr. 47 ab 10:00 Uhr zur Montagmorgenschulung für Frauen ein. Referent ist Herr Taner Ünalgan, stellvertretender Vorsitzender der Jusos in Gelsenkirchen.

Silke Ossowski:

„Was macht das Besondere einer Stadt aus? Wie attraktiv ist eine Stadt für unterschiedliche Generationen – welche Möglichkeiten kann sie bieten? Gibt es Gemeinsamkeiten? Muss eine Stadt für junge Menschen ganz andere Angebote als für Ältere vorhalten? Wie sehen die Wünsche von Jugendlichen aus? Leben sie gerne in Gelsenkirchen und wenn ja, warum?"

Diesen und weiteren Fragestellungen wollen wir mit Taner Ünalgan in unserer Veranstaltung nachgehen.

Interessierte Frauen sind herzlich eingeladen.