15. Januar 2019 | Pressemitteilungen

Neujahrsempfang der SPD Gelsenkirchen

Dr. Katarina Barley stimmt die Genossinnen und Genossen auf den Europawahlkampf ein

Der Neujahrsempfang der SPD fand am Samstag in den Räumlichkeiten des Sozialwerks St. Georg statt. Rund 250 Gäste aus Gelsenkirchener Vereinen, Verbänden und Unternehmen nutzten die Gelegenheit mit Vertreterinnen und Vertretern der SPD Gelsenkirchen ins Gespräch zu kommen. „Wie jedes Jahr ist auch der Neujahrsempfang 2019 ein voller Erfolg“, stellt der Vorsitzende der SPD Gelsenkirchen und Markus Töns, MdB, fest.

„Ich freue mich besonders, dass unsere Bundesministerin der Justiz und für Verbraucherschutz sowie Spitzenkandidatin der SPD zur Europawahl, Dr. Katarina Barley, zu unserem SPD-Neujahrsempfang nach Gelsenkirchen gekommen ist“, sagt Töns. „Wir starten in dieses Wahljahr gestärkt und mit voller Zuversicht. Wir machen als SPD deutlich, wie wichtig Europa für Deutschland ist. Die SPD kämpft für ein demokratisches und soziales Europa. Ein Zersplittern Europas darf es nicht geben.“

einverstanden