Blick über Gelsenkirchen

Ausschüsse des Rates von 2014-2020

Der Rat der Stadt Gelsenkirchen hat seine Ausschüsse, Betriebsausschüsse und Beiräte gemäß den Vorgaben der Gemeindeordnung in seiner Sitzung am 3. Juli 2014 besetzt.

Am 21. Mai 2015 wurde zusätzlich der Ausschuss zur Untersuchung des Fehlverhaltens in der Gelsenkirchener Jugendhilfe (AFJH) eingerichtet (s. Ende der Tabelle).

Welche SPD-Stadtverordnete oder sachkundige Bürgerinnen und Bürger (SB) in diesen Gremien sitzen, können Sie der Tabelle im pdf-Format entnehmen

oder direkt in die Tabelle unten schauen:

Gremium

SPD-Stadtverordnete/Sachkundige Bürger/-innen (SB)

Vorsitz/Stellvertreter
Sprecher/Stellv.

Haupt-, Finanz-, Beteiligungs- und Personalausschuss (HFBP)

Axel Barton, Birgit Dupont, Lutz Dworzak, Dr. Klaus Haertel, Dr. Günter Pruin, Martina Rudowitz, Silke Ossowski, Margret Schneegans,

Dr. Klaus Haertel, Lutz Dworzak
Vorsitz: OB

Rechnungsprüfungsausschuss
(RPA)